マンション3ldkからリフォームして2ldkになっている物件があるのですが…
マンション3ldkからリフォームして2ldkになっている物件があるのですが、また3ldkにリフォームしようとするとどれくらい費用かかるかお分かりの方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
にんにん🔰
実際にやってはいないですが、調べたら壁のみであれば10万円台、コンセントを追加するようであれば30万円台と出てきて、うちはとりあえず現状のまま入居しようと思いました。ぶっちゃけ、なぜあの部屋をくっつけたのだ…?と思ってます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭本当になぜくっつけたの?!と疑問なのですが、条件に合う物件がなかなかなく、3ldkに戻せるなら戻して購入できればベストだなと思っています🥹
にんにん🔰
そうなんですよね〜うちは寝室広すぎてもったいないかんじなんですよ😂くっつけなきゃ、将来子どもと大人、子ども1人ずつに出来たのに…って思ってます。
全然可能ですよ!入居が遅くなってしまうことで支払いがダブルになる可能性はあります(ローンの支払いを遅らせることもできるかも?)が、ありだと思います😊