※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
お出かけ

BUB RESORTに行った方の体験談を教えてください。つくば以外の情報も知りたいです。

BUB RESORT
行ったことある方、どうでしたか?

楽しそうなんですが金額もいいので決断できず、、、

もし良かったら、体験談教えて下さい!

つくばで考えていますが、それ以外でも情報欲しいです〜

コメント

はじめてのママリ🔰

八ヶ岳に行った事があります。
子どもはそれなり楽しかったみたいです👦ただクルーの方が最初からハイテンションで😅長男(7)はそれに圧倒されてしまって、最初の方は困惑してました笑

ただ親としては…ウーン。。。
子ども託児型なので、消極的な子や小さい子はかなり不安になると思います。
うちは7と5歳の時に参加しましたが、5歳の子が心配で一緒に見たりしてました。(親の私がテンションについていけず困った)
うちの下の子よりも小さい子にはまだ難しいでしょ〜💦怖い〜💦というシーンも多々あり、小学生のワイワイ楽しみたいは良いのかなと思いました。
食事も美味しく無いし、コミュ障の私には色々しんどかったです笑

• ぽん

ぽん

ウチも馴染むまでに時間かかる子なので、微妙かもしれませんね!
    他を探します!

とても参考になりました!
    ありがとうございます😊

• 11月23日