浦和のセントウィメンズクリニックについて1年以上経過して、採卵から治…
浦和のセントウィメンズクリニックについて
1年以上経過して、採卵から治療再開した方に質問です。
1人目はこちらで授かることができました。
それから残った受精卵で2人目に挑戦しましたが、残念ながら流産してしまい、その時の処置がしんどく、もう1人を大切に育てていこうと思ったのですが
ここに来て、やっぱり諦めきれなく、挑戦しようか迷っている所です。
引っ越しをしてしまい、浦和までとても時間がかかるのですが、私はタクロリムスを服用しなければ妊娠、出産までたどり着くことができません。
近場で…と思いましたが、タクロリムスなしで妊娠できるのか不安で
タクロリムスを扱っているクリニックもありますが、セントさんのように上手く治療は保険でやってくれるなどしてくれないので、セントウィメンズに通ったほうが良いのか迷い中です。
セントウィメンズさんは、1年以上経過すると、初心扱いで初めから…との記載がホームページにありました。
全ての検査を1から受けなければならないのでしょうか?
もしお分かりになる方がいらっしゃいましたら、教えていただけると嬉しいです。
宜しくお願いします。
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
コメント