コメント

あにゃすけ
はいはい使ってます(^^)おととい気がついたのですが、ドラッグストアにハガキが置いてました!もっと早く気付けばと後悔してます💦笑 抽選ですが(><)
あにゃすけ
はいはい使ってます(^^)おととい気がついたのですが、ドラッグストアにハガキが置いてました!もっと早く気付けばと後悔してます💦笑 抽選ですが(><)
「和光堂」に関する質問
10ヶ月の息子👶🏻ですが、 最近やっと7ヶ月用の硬さのBF食べられるようになり 硬さ練習のために朝はBF食べさせてますが、、、、 楽すぎる!!!!!笑 と同時に罪悪感。。 西松屋でちょうど和光堂のBFが10個入って 安いの…
朝はあんまり食べられない体質って遺伝しますか?😅 うちの夫と娘(11ヶ月)がそうなのですが、 娘はもう1歳間近なのに、 朝はパンケーキ(和光堂の薄いやつ)とヨーグルト60gにきな粉入り、かぼちゃのポタージュ、コーン…
6ヶ月の離乳食に和光堂のホワイトソース、コンソメは使っても問題ないのでしょうか。 ほうれん草等の緑野菜が苦手なのでホワイトソースを混ぜて食べやすくできればと考えています。 パッケージには5ヶ月から使用OKとあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんママ
コメントありがとうございます!!
売り場でさがしてみますね!
抽選なんですね😭💦