子育て・グッズ 和光堂のはいはい300gのミルクを購入しました!内蓋に貼ってあるシールは… 和光堂のはいはい300gのミルクを購入しました! 内蓋に貼ってあるシールは何かに応募できるのでしょうか?? ムーニーマン使用してますが、ベビータウンと書いてないならこのシールは別物ですか??? 最終更新:2017年6月23日 お気に入り ミルク ベビー ベビ 和光堂 ムーニー ちゃんママ(8歳) コメント あにゃすけ はいはい使ってます(^^)おととい気がついたのですが、ドラッグストアにハガキが置いてました!もっと早く気付けばと後悔してます💦笑 抽選ですが(><) 6月23日 ちゃんママ コメントありがとうございます!! 売り場でさがしてみますね! 抽選なんですね😭💦 6月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
コメントありがとうございます!!
売り場でさがしてみますね!
抽選なんですね😭💦