コメント
あにゃすけ
はいはい使ってます(^^)おととい気がついたのですが、ドラッグストアにハガキが置いてました!もっと早く気付けばと後悔してます💦笑 抽選ですが(><)
あにゃすけ
はいはい使ってます(^^)おととい気がついたのですが、ドラッグストアにハガキが置いてました!もっと早く気付けばと後悔してます💦笑 抽選ですが(><)
「ムーニー」に関する質問
ムーニーのポイント交換のこと、教えてください。 候補は、エジソンのお箸かルーピングセットか図書カード500円分です。 ただ、現在2歳を過ぎています。 他サイトでエジソン箸はおすすめしない(箸への移行が難しくなる…
膝に座らせてげっぷをさせるときに毎回のようにうんちするんですが、替えたばかりのおむつでも上向きにうんちが登って背中漏れします😂おむつのサイズが悪いのかげっぷの態勢が悪いのか、アドバイスお願いします😂 2ヶ月女…
1歳7ヶ月、おしっこの1回量がオムツの吸収量を超えて漏れるようになってきました😂 オムツはムーニー、パンパース、パンパースはだいち、どれもLサイズを3種類、本人の気分で使い分けていて、体重は今12.9kgあります! ム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんママ
コメントありがとうございます!!
売り場でさがしてみますね!
抽選なんですね😭💦