その他の疑問 先日、家族写真を撮ったのですが、その画像データをiPhoneに同期させた… 先日、家族写真を撮ったのですが、その画像データをiPhoneに同期させたので、インスタにアップしようとしたところ、その画像のみ表示されません。データが重すぎるのでしょうか? 何か対処法があれば教えていただけませんでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2017年6月26日 お気に入り 家族 写真 インスタ kyoco(10歳, 10歳, 10歳) コメント ママリ 写真の加工アプリを通して保存すると容量軽くなりますよ(o^O^o) 6月23日 kyoco 返信遅くなって申し訳ございません! 加工アプリからの保存で解決しました。 ありがとうございましたm(__)m 6月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kyoco
返信遅くなって申し訳ございません!
加工アプリからの保存で解決しました。
ありがとうございましたm(__)m