普通のテレビ台っていつから使えるようになるんだろう…うちの下の子は絶…
普通のテレビ台っていつから使えるようになるんだろう…うちの下の子は絶対よじ登るからまだまだ先なのかな…
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳8ヶ月)
さや
テレビ台ごとサークルで囲うといいかもです😊
上の子はあんまりいたずらせずだったので1歳すぎから囲いを外しましたが、下の子はまだまだ囲わないとテレビいじられそうで😅
普通のテレビ台っていつから使えるようになるんだろう…うちの下の子は絶対よじ登るからまだまだ先なのかな…
さや
テレビ台ごとサークルで囲うといいかもです😊
上の子はあんまりいたずらせずだったので1歳すぎから囲いを外しましたが、下の子はまだまだ囲わないとテレビいじられそうで😅
「子育て・グッズ」に関する質問
年長さんにお子さんがいるママ友(支援センターで出会いました)お下がりの制服を譲ってもらうことになりました。 個人的に2人で遊ぶことはなく、月に1.2回支援センターのイベントで遊ぶかんじです。 新品で全て購入する…
公園でも出入り口の所でシャボン玉させるのってどう思いますか? そこしか出入り口ないです😅 大量の泡が出てくるやつを子供がしていて、近くに親いるけど何も言わない😅 私は子供が人に向かってやってたら絶対注意する…
昨夜全てが嫌になりプチ家出をしスタバで一服ののち鬼滅の映画をレイトショーで観てその後ドライブをかまし深夜に帰宅。 しかしそれでも朝は気分が乗らず、子どもたちとの会話もままならない私。 そんな私を見かねた夫が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント