産婦人科・小児科 母子手帳と一緒にもらえる補助券?は市外の病院でも使うことってできるんでしょうか? 母子手帳と一緒にもらえる補助券?は市外の病院でも使うことってできるんでしょうか? 最終更新:2025年11月23日 お気に入り 1 病院 母子手帳 補助券 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 使えますよ! 病院によって提携してる市のものは普通に窓口で出して使えます!使えなかったらあとで帰ってくると思います🙏 11月23日 はじめてのママリ🔰 提携してるかどうかっていうのはどこみたらわかるんでしょうか😥 だいたい隣の市くらいだったら大丈夫なんですかね🥹 11月23日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
提携してるかどうかっていうのはどこみたらわかるんでしょうか😥
だいたい隣の市くらいだったら大丈夫なんですかね🥹