ぽん
私はこの画像のを買いました🥺
あまり覚えてないんですが多分「エンジェルサウンズ」って調べて多分Amazonで買ったと思います🧐💭
産婦人科で心拍確認が出来たあとから使い始めましたが最初は全然何がなんだが分からずでそれが余計に不安になったので安定期過ぎた頃からまた使い始めました!♡
はじめてのママリ🔰
ちゃいなびというサイトで買いました!
12週あたりからこれかな?というぴこぴこ聞こえましたが、かなり難しかったので使うようになったのは14週あたりからです
-
もんちゃん
回答ありがとうございます🙇♀️
色んな種類がありますが、どれを選びましたか??- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
サウンズ JPD-100Sを選びました!1万円いかなかったくらいだった記憶です!
ただ、スピーカーにいちいち接続がめんどくさくて、最初からついてるものを買えばよかったなーと後悔してます。過去に戻って買えるならサウンズ JPD-100S9を選ぶかなと思います。- 11月23日
はじめてのママリ🔰
私は楽天で買いましたが、ちゃいなびという正規のお店が出しているところを選びました!偽物も出ているようなよで、気をつけてください💦9wから使えると書いてあってその通り使えました!が、やはり17wの今の方がかなりはっきり聞こえます☺️
-
もんちゃん
回答ありがとうございます🙇♀️
色んな種類あると思いますが、どれを選びましたか?- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
今の時期しか使わないものなので、私は1番安いやつにしました💦
- 11月23日
コメント