まろん
文溪堂の公式サイトには販売していないと記載があるので、メルカリやヤフオクなどの中古になるかなと思います。
まろん
文溪堂の公式サイトには販売していないと記載があるので、メルカリやヤフオクなどの中古になるかなと思います。
「メルカリ」に関する質問
チャイルドシートをメルカリで売られたことのある方、いらっしゃいますか? ① 段ボールで発送する場合、3辺合計「200サイズ」くらいになると思うのですが、ホームセンターなどでの段ボールの値段はどのくらいでしたか? …
クリスマスのサンタさんからのプレゼントですが。 娘小1がりかちゃんの洋服と小物類がほしいようです。 メルカリで綺麗目なりかちゃん洋服など何枚か購入して ダイソーなどでラッピングしてプレゼントは、やはり親として…
メルカリで商品を購入し、購入後の挨拶をしましたが、出費者から何のアクションもありません。 紹介文には、「購入前のコメントありがたいです」と書いてありましたが、購入前のコメントが必要だったのか分からずコメント…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント