ママリ*
インフルエンザなら、早く薬を服用する方が良いので薬を貰える救急を受診します!
はじめてのママリ
インフルエンザなら薬のタイミングがあるので日・祝日もやってる病院探しておきます😖💦
ママリ*
インフルエンザなら、早く薬を服用する方が良いので薬を貰える救急を受診します!
はじめてのママリ
インフルエンザなら薬のタイミングがあるので日・祝日もやってる病院探しておきます😖💦
「体」に関する質問
すごく複雑です。 私の祖父が入院する事になり、入院費について両親が話していたのを聞いた際に祖父の貯金額が割とあり... 具体的な数字を聞いたのですが、私には妹がいて妹には絶対に貯金額を言うなと両親に言われました…
AmazonにてSwitch2本体の招待者抽選はすぐに当たりやすいですか? 昨日応募して、今朝見たら招待者に選ばれていたので心の準備というか、支払いはまだまだ先だよなぁ〜なんて呑気にしていたのでビックリしました😳 発送も…
1歳9ヶ月、咳だけの症状で病院へ行きますか? 咳するぐらいで病院?インフル流行ってるのに連れてかないよ!とママ友に驚かれました。。 普段から咳なんて全くしません。 昨日から咳を急にし始めて、夜も頻繁に唸る?…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント