インフルエンザ大流行の地域で、学級閉鎖増えてます💦💦わたしは、自分も…
インフルエンザ大流行の地域で、学級閉鎖増えてます💦💦
わたしは、自分も子供もかかりたくないのでなるべく人混みを避けていますが、そうすると近所の公園とかくらいしか行けません…。今度、他県の将棋大会に一日中行く事になりそうで不安です😭💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね、、
ワクチンを打つようにして、マスク
手洗いうがいでコロナにも、インフルにも8年くらいなってません😊
インフルエンザ大流行の地域で、学級閉鎖増えてます💦💦
わたしは、自分も子供もかかりたくないのでなるべく人混みを避けていますが、そうすると近所の公園とかくらいしか行けません…。今度、他県の将棋大会に一日中行く事になりそうで不安です😭💦
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね、、
ワクチンを打つようにして、マスク
手洗いうがいでコロナにも、インフルにも8年くらいなってません😊
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳の息子が家の中で服を着てくれません。 タンクトップとパンツだけで過ごしたがります。 夏は良かったのですが、冬は流石に💦 暖房をつけてあげればいいのかもしれませんが、家の中は日当たりがよく、冬でも割と暖かい…
4歳の娘が自我強くて自分の思い通りにならないとイヤイヤして寝る時もあれもこれも嫌だで1〜2時間はかかるし、4歳の壁ってやつですかね?保育園でもそんな感じで💧 私もイライラしまくりで疲れます😭😭
ハイローチェアについて、合う合わないはどれぐらい使用して判断しましたか?? 先日ハイローチェアの購入を考え、レンタルしてみました。 義母が来た時は上手く活用してて時々起きるけど 手を握ったりトントンしたりする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちもワクチン、マスク、手洗いうがいをしっかりしてきましたが、2年前に息子が感染、わたしも家庭内感染でインフルエンザに。その時の辛さをもう2度と経験したくない😭💦
わざわざこの時期に人混みのイベントなんて行かなくていいのかなぁって思っちゃいます…。ダメな親かも…
はじめてのママリ🔰
疲れ具合とか免疫力でも違うのかもですね、、、
ダメ親ではないですよ!
将棋大会は本人が出るなら、頑張って下さい!
出ないなら、辞めておきます。