小学校入学前に支援級(情緒)の進学が決まった方、本人にはどんな感じ…
小学校入学前に支援級(情緒)の進学が決まった方、本人にはどんな感じでその事を伝えましたか?またいつ伝えましたか?
- ママリ(6歳)
小学校入学前に支援級(情緒)の進学が決まった方、本人にはどんな感じでその事を伝えましたか?またいつ伝えましたか?
「小学校」に関する質問
玄関前、リビング横が墓地は住んだらだめですよね?😅😵💫 リビングからの景色はお墓です…。 賃貸物件ですが小学校も徒歩3分、徒歩圏内に買い物もなんでもあり場所も家賃も最高なのですが…だめですよね😵💫
保育、教育の現場にいた方 または復帰した方に聞きたいです🥲 産前は幼稚園、保育園合わせて7年 小学校2年勤めて9年間担任してました。 出産を機に退職して、 上の子の自宅保育3年終わり本日入園式でした。 自分の子供を…
小学校の先生が家の中でのことまで言われることは普通にありますか? 子どもが家でのゲーム時間のこととかを担任の先生(支援級の先生)に愚痴っているみたいで、そのことをさらっと「こんなこと言ってましたー」とかで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント