家族・旦那 夫婦の日なのに旦那がうざくて居心地が悪いと感じています。周りの幸せそうな人たちが羨ましいです。 はぁーいい夫婦の日らしいけど 旦那うざいいーーー 誰にもこんなこと話せないーーー 話が合わないしなんか居心地悪い😇 みんな幸せそうで羨ましいーーー 最終更新:11月24日 お気に入り 旦那 夫婦 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じくです🤚(笑) 最近は話しすら私からしませ〜ん(笑) もう正直離婚出来たら私、幸せになれるかもです🥹(笑) 11月23日 はじめてのママリ🔰 話するのめんどいですよね分かります 喧嘩とかはされますか?? うちの旦那絶対発達障害あるので話噛み合わなくて、イライラさせられっぱなしです、、 11月23日 はじめてのママリ🔰 喧嘩しても無意味と言う事に最近気づき喧嘩すらしないです(笑) 発達障害…うちのも私は怪しい思ってるんですよ!! どんな特徴ありますか? 義母らは普通です?💦 11月23日 はじめてのママリ🔰 そう、無意味なんですよね、、でも言ってもわからないけどもうこっちが我慢するの無理で言っちゃうんですよね 何でもかんでもすぐ忘れる、先延ばしにする癖やばい、予定立てての行動ができない、部屋が汚くても平気、とか上げればキリないですね🙄 義母居ないんですけど義父はやばいのでうちの娘は産まれてから合わせたことありませんね、、 11月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
話するのめんどいですよね分かります
喧嘩とかはされますか??
うちの旦那絶対発達障害あるので話噛み合わなくて、イライラさせられっぱなしです、、
はじめてのママリ🔰
喧嘩しても無意味と言う事に最近気づき喧嘩すらしないです(笑)
発達障害…うちのも私は怪しい思ってるんですよ!!
どんな特徴ありますか?
義母らは普通です?💦
はじめてのママリ🔰
そう、無意味なんですよね、、でも言ってもわからないけどもうこっちが我慢するの無理で言っちゃうんですよね
何でもかんでもすぐ忘れる、先延ばしにする癖やばい、予定立てての行動ができない、部屋が汚くても平気、とか上げればキリないですね🙄
義母居ないんですけど義父はやばいのでうちの娘は産まれてから合わせたことありませんね、、