※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

1人目は悪阻重かったけど、2人目は軽かった人いますか?1人目のときは吐…

1人目は悪阻重かったけど、2人目は軽かった人いますか?

1人目のときは吐き悪阻で1日に何度も胃液を吐いていて、ほとんど飲み食いできていませんでした。安定期までそな感じでした。
2人目欲しいのですが、またあの悪阻に耐えながら子育てできる気がせず悩んでいます…
2人目も同じような悪阻でも、気合いでなんとか乗り切れるのでしょうか…

コメント

ママリ

2人目軽かったです😊嗚咽とだるさはありましたが、仕事行けてました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます😭

• 1時間前
はじめてのママリ

1人目本当に毎日死にたいと嘆いて毎日点滴通いしても良くならず15キロ落ちました。
2人目は初期でつわり終わり、そのつわりも毎日吐くほどではなくご飯は食べられました!

はじめてのママリ🔰

1人目はめまいと立ちくらみタイプのつわりでずっと寝ていましたが、2人目はまっったく何もありませんでした!
本当にお腹にいるの?と何度も疑ったぐらい何も症状がありませんでした。