コメント
ruremama
私も頭皮があぶらっぽい感じで髪がすぐにベタつく感じが嫌でした!
CMでも夏になると頭皮スッキリ〜とやっているメリットをずっとどうしようかな〜と思っていましたが、数ヶ月前に替えてみて最初洗った瞬間、頭皮がさっぱりするのがすぐにわかりました⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
ベタつきも気にならなくなりました!
子どもも使えるし、価格も家庭的なので今もメリットです(๓´͈꒳`͈๓)♡
うり
私は、メリットが一番さらっとしてました❗
合う合わないがあるので、試しに試供品とか旅行用を探してみてください❗
-
naoまま
コメントありがとうございます😊
今までメリットがさっぱりする印象がなかったので教えていただいて驚きました〜しかも安い❣️嬉しい❣️
オーガニックとかノンシリコンの、めっちゃ高いやつとか覚悟してたのに🤣- 6月23日
ママリ
私も今までのが合わなくなりH&Sにしました😃💡
美容師さん曰く、二種類のシャンプーを交互に使うといいと聞いてもう一つはヒマワリ使ってます。
H&Sだけだとさっぱりしすぎてきしむので、二種類交互にしたらいい感じです😌🌸💕
-
naoまま
ヒマワリのやつ気になってました〜🌻
2種類ローテーションするといいってなんとなく分かります✨
H&Sも気になってました❗️
今度試してみます、ありがとうございます😊- 6月24日
◡̈⃝⑅nico
LUSHの塩のシャンプー高いけど
頭皮すっきりツヤさら髪になりましたよ٩( ᐛ )و
-
naoまま
LUSH確かに良さそうですね✨
塩シャンプー使ったことなかったです❗️
情報ありがとうございます😊- 6月24日
naoまま
メリットとは意外でした❣️
超身近で安価なシャンプーにそんな機能があったとは❣️
教えていただきありがとうございます✨
ruremama
私は結構、頭皮の痒みとかもあったりしたんですが、痒みもなくなりましたᐠ( 'ᴗ' )ᐟ