※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
naoまま
ファッション・コスメ

産後少し経ってから頭皮があぶらっぽい気がします。髪がきゅっと軋むよ…

産後少し経ってから頭皮があぶらっぽい気がします。
髪がきゅっと軋むような、地肌がスッキリするシャンプーご存じありませんか❓😊

コメント

ruremama

私も頭皮があぶらっぽい感じで髪がすぐにベタつく感じが嫌でした!
CMでも夏になると頭皮スッキリ〜とやっているメリットをずっとどうしようかな〜と思っていましたが、数ヶ月前に替えてみて最初洗った瞬間、頭皮がさっぱりするのがすぐにわかりました⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
ベタつきも気にならなくなりました!
子どもも使えるし、価格も家庭的なので今もメリットです(๓´͈꒳`͈๓)♡

• naoまま

naoまま

メリットとは意外でした❣️
    超身近で安価なシャンプーにそんな機能があったとは❣️

教えていただきありがとうございます✨

• 6月23日
  • ruremama

ruremama

私は結構、頭皮の痒みとかもあったりしたんですが、痒みもなくなりました‪ᐠ( 'ᴗ' )ᐟ

• 6月23日
うり

私は、メリットが一番さらっとしてました❗
合う合わないがあるので、試しに試供品とか旅行用を探してみてください❗

• naoまま

naoまま

コメントありがとうございます😊

今までメリットがさっぱりする印象がなかったので教えていただいて驚きました〜しかも安い❣️嬉しい❣️
    オーガニックとかノンシリコンの、めっちゃ高いやつとか覚悟してたのに🤣

• 6月23日
ママリ

私も今までのが合わなくなりH&Sにしました😃💡
美容師さん曰く、二種類のシャンプーを交互に使うといいと聞いてもう一つはヒマワリ使ってます。
H&Sだけだとさっぱりしすぎてきしむので、二種類交互にしたらいい感じです😌🌸💕

• naoまま

naoまま

ヒマワリのやつ気になってました〜🌻
    2種類ローテーションするといいってなんとなく分かります✨
    H&Sも気になってました❗️
    今度試してみます、ありがとうございます😊

• 6月24日
◡̈⃝⑅nico

LUSHの塩のシャンプー高いけど
頭皮すっきりツヤさら髪になりましたよ٩( ᐛ )و

• naoまま

naoまま

LUSH確かに良さそうですね✨
    塩シャンプー使ったことなかったです❗️
    情報ありがとうございます😊

• 6月24日