※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
妊活

本日お昼頃5ABの胚盤胞を移植しました。AIに聞いてみると、上手くいった…

本日お昼頃5ABの胚盤胞を移植しました。
AIに聞いてみると、上手くいった場合今日明日ぐらいに着床が始まると書いてあったのですが本当ですか?😂

また、右下腹部がチクチクズキズキするのですが着床の可能性はありますでしょうか?着床痛が下腹部全体的ではなく左右どちらかだった方いますか?

そもそも今日子宮内をいじっているのでその影響での痛みの可能性もかなり高いと思いますが着床痛だったり嬉しいな~

コメント

はじめてのママリ🔰

移植を4回やって先生にも色々聞いたのですが、移植した場合は当日か翌日に着床すると聞きましたよ。

痛みだけではなんとも言えないですが、上手くいくといいですね☺️
良い結果になっていますように!

• はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

4回も移植されてるんですね!お疲れ様でした☺️

教えてくださりありがとうございます!検査薬反応し始めるの5日目以降ですよね?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は一度も検査薬したことないんです💦
    結局病院で判定するしな…って思って。ママリでは皆さん検査されてますね💦
    お力になれずすみません。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

とんでもないです!教えて下さりありがとうございます🙇🏻‍♀️
    診察室で陰性って言われたら辛いかなと思って先にやろうかなと思ってます🥺

• 49分前
はじめてのママリ🔰

私も移植しました✨
1人目の時は、当日と翌日チクチクしてたのですが、それ以降はチクチクなし…あれれ?と思っていましたが、ちゃんと授かってました!着床痛、片側だけピキッとくる感じでした!お互い良い結果でありますように🍀