コメント
はじめてのママリ🔰
移植を4回やって先生にも色々聞いたのですが、移植した場合は当日か翌日に着床すると聞きましたよ。
痛みだけではなんとも言えないですが、上手くいくといいですね☺️
良い結果になっていますように!
はじめてのママリ🔰
私も移植しました✨
1人目の時は、当日と翌日チクチクしてたのですが、それ以降はチクチクなし…あれれ?と思っていましたが、ちゃんと授かってました!着床痛、片側だけピキッとくる感じでした!お互い良い結果でありますように🍀
はじめてのママリ🔰
移植を4回やって先生にも色々聞いたのですが、移植した場合は当日か翌日に着床すると聞きましたよ。
痛みだけではなんとも言えないですが、上手くいくといいですね☺️
良い結果になっていますように!
はじめてのママリ🔰
私も移植しました✨
1人目の時は、当日と翌日チクチクしてたのですが、それ以降はチクチクなし…あれれ?と思っていましたが、ちゃんと授かってました!着床痛、片側だけピキッとくる感じでした!お互い良い結果でありますように🍀
「胚盤胞」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4回も移植されてるんですね!お疲れ様でした☺️
教えてくださりありがとうございます!検査薬反応し始めるの5日目以降ですよね?
はじめてのママリ🔰
私は一度も検査薬したことないんです💦
結局病院で判定するしな…って思って。ママリでは皆さん検査されてますね💦
お力になれずすみません。
はじめてのママリ🔰
とんでもないです!教えて下さりありがとうございます🙇🏻♀️
診察室で陰性って言われたら辛いかなと思って先にやろうかなと思ってます🥺