既婚男35と未婚女20がゲーム配信で出会って毎日メッセージのやり取りす…
既婚男35と未婚女20がゲーム配信で出会って毎日メッセージのやり取りするならどんな話をすると思いますか?
ちなみに勤務体制は把握してないとして
挨拶(おはよう、お疲れ、仕事頑張ろう)、今日配信やる?、ゲームの話以外だとしたらです💦
この人らは最後、未婚女が奥さんにバレてゴタゴタに巻き込まれたくないと離れていってるのを既婚者男が必死に止めようとして最後既婚者男が「好きになりそう」と送ってこれはダメだと送信取り消しをして終わりました。
どうしたらそこまでになるのか毎日どんなメッセージがあれば依存までいくのか知りたくなりました😂
沢山こんなのも話してるんじゃ?ってのを知りたいです!
話してそうな話題?を知りたいです!
- AI
はじめてのママリ🔰
依存する人は絶対にそちらに記載してある挨拶程度の会話でもしちゃうのかなと思います🙂
ましてや既婚男は妻以外の人とやりとりする、しかもそれが用事があってのやり取りじゃなくて他愛もない会話それが挨拶程度でも新感覚で楽しいはずです😇
すいません、どんな内容の会話をしてるかまではわからないですが😂
コメント