コメント
はじめてのママリ🔰
私の事かなってくらい、同じこと思ってます!両親が孫に会えるの楽しみにしているから帰省してますが、私もイライラしたり気を遣ったりで、帰省したくないです😭💦
はじめてのママリ🔰
私の事かなってくらい、同じこと思ってます!両親が孫に会えるの楽しみにしているから帰省してますが、私もイライラしたり気を遣ったりで、帰省したくないです😭💦
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもの持久走大会で、すっごく気分壊したので、吐かせてください😭 練習頑張ってきて、本番もルールを守って走ったにも関わらず、最後の直後に後ろの子がカーブカットして、ラインよりもインコースに入って走ったまま、…
赤ちゃんに声かけしながら何かするのが苦手?です、 例えばおむつかえるよーとかすっきりしたねとか、、 美味しいねなど でも名前呼びながらかわいいねー、とか大好きとかは沢山言えます 何かの動作の時に声かけが出来な…
お聞きしたいのですが、 この時期の赤ちゃんって追視が頻繁になりますか? 本当にキョロキョロしてて。 オムツとか交換しても下を見ようとしたり、足元に座ってても見ようとします。 横向いたり、声に反応してる感じはあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
一緒で嬉しいですー😭😭😭
父は大丈夫なんですが、、むしろさっき連絡来て新幹線で迎え行こうかって言ってくれてて本当感謝なのですが問題は母親でなんか出産してから無理度がランクアップしちゃってwwww
あと、本当色々あって兄も実家いるんですが両親に対しての態度やばいし見ない方が楽というか、、、、
もう本当無理ですwwwww
父以外を考えるときんもー鳥肌って感じです。笑
はじめてのママリ🔰
本当一緒です!うちは母は大丈夫ですが、父が無理です🌀
出産すると親の見え方も変わってきますよね😂
お互い大変ですが、帰省頻度減らしたりでストレスも減らしていけますように🥹