コメント
はじめてのママリ🔰
私の事かなってくらい、同じこと思ってます!両親が孫に会えるの楽しみにしているから帰省してますが、私もイライラしたり気を遣ったりで、帰省したくないです😭💦
はじめてのママリ🔰
私の事かなってくらい、同じこと思ってます!両親が孫に会えるの楽しみにしているから帰省してますが、私もイライラしたり気を遣ったりで、帰省したくないです😭💦
「ココロ・悩み」に関する質問
人間関係の断捨離について。 高校の同級生です。 最近なんだか友達の人間性に疑問を持ち始めてしまいました。 悪い子ではないし、何かあったわけではないです。 先日その子の結婚式がありました。 席は当然高校の同級生だ…
生後2ヶ月半、この時間のギャン泣きがキツいです😥 抱っこしても眠れなくてジタバタ、手で顔や胸を殴ってくるし、うとうとしてたと思ったら急に泣き出して反り返るし…。放置して様子を見てみれば、ギャン泣きしながら目線…
ママってどうやったら休めるんですかね?? ごく稀に子供と離れる時間あっても結局ご飯の買い出しとか、メニュー考えたり、泣いてないかな?とか早く帰らなきゃとか。。心から休める日ってくるのかなぁ。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
一緒で嬉しいですー😭😭😭
父は大丈夫なんですが、、むしろさっき連絡来て新幹線で迎え行こうかって言ってくれてて本当感謝なのですが問題は母親でなんか出産してから無理度がランクアップしちゃってwwww
あと、本当色々あって兄も実家いるんですが両親に対しての態度やばいし見ない方が楽というか、、、、
もう本当無理ですwwwww
父以外を考えるときんもー鳥肌って感じです。笑