コメント
アオ
へんしんサンライダーfc持ってます
最近のへんしんサンライダーはNEOになってるみたいなので違いはわからないですが💦
手押し三輪車からキックバイクまで長く使えたので結果論、良かったです🙆🏻♀️
三輪車→キックバイクは旦那にやってもらってて割とすんなり完成してたイメージです🚲
キックバイク→三輪車へ私が戻そうとしたら説明書見てもすぐには出来ませんでした😂😂
アオ
へんしんサンライダーfc持ってます
最近のへんしんサンライダーはNEOになってるみたいなので違いはわからないですが💦
手押し三輪車からキックバイクまで長く使えたので結果論、良かったです🙆🏻♀️
三輪車→キックバイクは旦那にやってもらってて割とすんなり完成してたイメージです🚲
キックバイク→三輪車へ私が戻そうとしたら説明書見てもすぐには出来ませんでした😂😂
「三輪車」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
ありがとうございます!
変身バイクだとキックバイクとして使いにくい、三輪車として漕ぎにくい等ありましたでしょうか🥹?
アオ
キックバイクとしては問題なく使えました!
三輪車としてはほぼ使わずだったので漕ぎにくいとかは分かんないです💦
子供が小柄なのもあってペダルに足が届くまでなかなか時間がかかってしまい、気付いたらキックバイクで使えるようになってました🥹
🐰
ありがとうございます😳
参考にさせていただきます!!