はじめてのママリ🔰
金もらうぞー時給あがれーーーーと思って働いてます笑
調剤事務パートですが、目が回るくらい忙しいです😂私は忙しいとすぐ終わるから暇より全然いいですが😂
気合い入れて頭フル回転でやってたらボーナスないパートなのにその年2回めっちゃもらえました😂
ひなくんママ
1人事務で最低賃金で頑張ってます。
でも最近は徐々に最低賃金が上がってきてるので もっと上がれ〜上がれ〜と願ってますね😁
責任重大でなんで扶養内パートが
ここまで頑張らないといけないんだーって1回職場で辛すぎて泣いたことありますが 5年目にして1回だけ最近のことです笑
店長の奥様も 状況は分かってるので
ごめんね 負担かけてるのに無理なこといってと謝罪を受けました
店長夫妻も優しいし現場のパートさん方も優しいのでそれが頑張れるモチベーションですかね……意地悪な人がいないのは救いです😣
いつかは転職したいです!
-
ままり
わーー😭✨
1人事務…プレッシャーを抱えながら頑張っていらっしゃるんですね!
コメント下さりありがとうございます🙏🏻
人の良さ、それかなり大きいですよね🥲私も引き継ぎを受けてる前任の方が良い方なのでなんだかもう逃げられなくて。。
だけどその方がいなくなった後を思うと不安でたまりません😭
大変な思いをして働かれてる方がいると知れただけでも頑張る原動力になりそうです。
お互い頑張りましょう✊🏻♡- 11月24日
コメント