はじめてのママリ🔰
金もらうぞー時給あがれーーーーと思って働いてます笑
調剤事務パートですが、目が回るくらい忙しいです😂私は忙しいとすぐ終わるから暇より全然いいですが😂
気合い入れて頭フル回転でやってたらボーナスないパートなのにその年2回めっちゃもらえました😂
はじめてのママリ🔰
金もらうぞー時給あがれーーーーと思って働いてます笑
調剤事務パートですが、目が回るくらい忙しいです😂私は忙しいとすぐ終わるから暇より全然いいですが😂
気合い入れて頭フル回転でやってたらボーナスないパートなのにその年2回めっちゃもらえました😂
「パート」に関する質問
パートの方で職場の忘年会に参加する方… そんなに嫌じゃないよ💓むしろ楽しみだよ🥰 という方いますか? 私がそうなんですが… ママリで見るとやはり忘年会や飲み会などに行きたくない方が多いですよね💦 私は子供産む前は…
ボーナスの対象か人事に問い合わせることは、会社に悪いを与えますか? パートで入社して1年3ヶ月経ちました。 同僚からは1年経ったから、ボーナスが出るね!と言われますが、雇用契約書にもボーナスは対象になればと…
10年パートとして勤めた職場を理由言わずに3月末で退職しようと考えてますと言ったら 上司からわかりました了解ですときました。 10年も働いて引き止めたりせずあっさり、、 こんなもんでしょうか??
お仕事人気の質問ランキング
コメント