子育て・グッズ 名付けについて質問です!知笑(ちえみ)那音(なおと)みたいな感じで、読み… 名付けについて質問です! 知笑(ちえみ) 那音(なおと) みたいな感じで、読みはよくある名前で、漢字の当て方や区切りが珍しい名前を教えていただきたいです! まだ性別は分からないのですが、色々候補を考えてみたくて男女両方お聞きしたいです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:4分前 お気に入り 名付け 性別 名前 男 r(妊娠14週目) コメント ᩚあーちゃんᩚ 那月(なつき)雅美(雅美)優希(ゆうき) 幼稚園〜高校の間の同級生に両性いた名前です!参考になれば! 58分前 r ありがとうございます! 参考にさせていただきます! 50分前 はじめてのママリ🔰 真里(まさと)、亜弓(あゆみ)、沙富(さとみ)、とかですかね🤔 11分前 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!