コメント
はじめてのママリ🔰
シミの種類や範囲によるので、一概には言えないのでまずは美容皮膚科を何件かまわることをオススメします!!
はじめてのママリ🔰
シミの種類や範囲によるので、一概には言えないのでまずは美容皮膚科を何件かまわることをオススメします!!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ママバッグ定まらないです🥲 子供が成長したり、季節が変わったりする度に荷物の量変わりませんか?? 強引にミニトートだけで出かけてみたり、それなりの容量あるバッグ使ってみたり、サイズ良くても使い勝手イマイチだ…
4月から復職して産前より朝の時間が取れないので、ベースメイクはBBクリームとかになりそうだけど、デパコスのファンデがほしいです🥲 ただ、平日使わない・土日もでかけるときしか使わないとかだったら使用期限もあるし買…
身長155センチ以下の小柄ママさん、卒園式はどんな服装でしたか(にする予定ですか)? お店にみにいくのが難しくネットで探してるのですが、これだというものが見つからず、、 よかったら教えてください🙇♀️
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
相談だけでもいいんですかね?!
はじめてのママリ🔰
もちろんですよ!まずはカウンセリングのみで大丈夫ですし、無理に勧誘してくるようなクリニックはダメなので、そこもジャッジする材料になると思います⭐️
はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰さんはどこでされましたか??!
はじめてのママリ🔰
大手ではなく、都内の美容皮膚科でやってます⭐️
はじめてのママリ
なるほどです!!
大体どれくらいの金額でしたか?!
はじめてのママリ🔰
ルビーフラクショナルと言う施術で、1回4万(麻酔クリーム込)です!今3回やっていて、後1回やろうかな?と思ってます^ ^
1つ目立つシミがあるので、そこはスポットでやるつもりです^ ^
はじめてのママリ
今までに12万くらいかかったって感じですか?!
ルビーフラクショナル初めて聞きました!!ホクロとかとれますか?笑
はじめてのママリ🔰
初回は少し安く3.5万位でしたが、大体それくらいです^ ^
ホクロは気持ち薄くなったかな?と言う感じです^ ^