妊娠・出産 高温期11日目でフライングしましたがとても極薄です。11日目で極薄だと… 高温期11日目でフライングしましたが とても極薄です。 11日目で極薄だとこの後継続は難しいでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り フライング 高温期11日目 ママリ(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子の時高温期11日で本当に極薄でした! 見える見えないくらいで! 12から陽性かな!ってくらいになりました 5時間前 ママリ ありがとうございます😭 ちなみに検査薬は何を使ってましたか?💧ラッキーテストは濃くなってきました💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
ちなみに検査薬は何を使ってましたか?💧ラッキーテストは濃くなってきました💦