子育て・グッズ 2カ月半の男の子なのですが、後頭部に赤い湿疹?のようなものができまし… 2カ月半の男の子なのですが、後頭部に赤い湿疹?のようなものができました💦皮がめくれてて、瘡蓋になってる部分があり痛そうです😭 首が座っていない為、中々後頭部をじっくり見る機会がなく、昨日気づきました… 火曜日に病院に行こうと思っているのですが、こんなふうになった方いますか??💦仰向けで寝るの痛いですかね?? 最終更新:19分前 お気に入り 病院 男の子 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント みい そのくらいの月齢の時なったことあります😭 乾燥っていわれました🥲 34分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます みいさんのお子さんはすぐ治りましたか?💦😖 22分前 みい 保湿剤と塗り薬もらってすぐ治りましたよ🥹👏 22分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
みいさんのお子さんはすぐ治りましたか?💦😖
みい
保湿剤と塗り薬もらってすぐ治りましたよ🥹👏