スノ
うちは初めて歩いてから2週間でハイハイしなくなったので可能性はあると思います!
はじめてのママリ🔰
可能性はあると思います!
ですがうちも11ヶ月で伝い歩きしてから1歳半まで歩かず、、、靴を履いて歩けるようになったのも室内を歩き始めた1ヶ月後でした。
そういう例もあるのでファーストシューズ履けなくなっちゃう可能性もあります😭😭
スノ
うちは初めて歩いてから2週間でハイハイしなくなったので可能性はあると思います!
はじめてのママリ🔰
可能性はあると思います!
ですがうちも11ヶ月で伝い歩きしてから1歳半まで歩かず、、、靴を履いて歩けるようになったのも室内を歩き始めた1ヶ月後でした。
そういう例もあるのでファーストシューズ履けなくなっちゃう可能性もあります😭😭
「誕生日」に関する質問
誕生日の外食と本人以外の兄弟の熱 6歳の誕生日ディナーを持ち込みケーキまで準備して予約してあります。 下の1歳半が37.5度の熱だった場合みなさんならどうしますか? 1歳半は熱と鼻水があるだけで保育園休んでますが家…
旦那についてです…😭 ①同じ職場の女性Aさんと個人的に連絡先を交換し、何度か夜通し遊びに行った(過去) ②子どもが2週間の入院中、マッチングアプリをいくつか登録し、1年くらい続けていた ③同じ職場の女性Bさんと不貞行為…
義母が苦手です。 今年最後に会ったのは春頃。 普段連絡とらない義母に「お誕生日おめでとうございます。素敵な一年になりますように。寒いので気をつけてくださいね」と連絡したら 返ってきた一言が「ありがとう」のみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント