コメント
はじめてのママリ🔰
普通に歩く子なので、参考にはならないかもですが、プライベートでも保育園でもミキハウスのもの履かせてます。
はじめてのママリ🔰
紛失や盗難やあり得ない汚れも効くので、うちは保育園はイフミー、それ以外はミキハウスでした!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
保育園はありえない汚れがついたことを想定して2足買ったりしてましたか??
洗い替えようというか、、- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
洗い替えに2足持ってました!
というか。子供の靴って可愛いし、安い時にかおう!とか色々思ったら、2、3足はありました!
あとは、家用の靴が汚れてきたら、保育園用にしたりしてました!
間違われたり、なくなったりは想定内で、我が家はミキハウスは保育園用には無理でした。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
汚れてきたら保育園用は確かに良いですね!
参考になります!
我が家も無くなったり間違われる可能性のある保育園にミキハウスは無理なので他のメーカーで検討します!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
保育園は何においても「汚れても良いもの」が大前提ですね🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ですね!!
ミキハウスは気持ち的に汚れると悲しいので(プライベートでも汚れるとは思いますが笑)ほかのメーカーの物をかいます!- 1時間前
ゆきだるま
イフミーやムーンスターを2足買って家と園兼用にしてます。
最初の足育時期はいいメーカー買った方がいいです。
ファーストシューズは1ヶ月半しか履かなかったですが、イフミーでした。
砂遊び程度なのでそんなに汚れないです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね!
あるきはじめの土台作りは大切なので園でも家でもいいメーカーのものを用意します!
汚れも少ないんですね😳- 1時間前
はじめてのママリ🔰
同じものって事ですか??
はじめてのママリ🔰
同じものではなく、保育園用とプライベート用1つずつあります
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
その考えはなかったですがミキハウスを2足変えるの凄いです🥹