お子さん何歳から別々で寝てますか?年長さんの歳ですがまだまだ一緒に寝…
お子さん何歳から別々で寝てますか?
年長さんの歳ですがまだまだ一緒に寝たい気持ちがあります😂本人は1人で寝たい!と言いますがいざベッド買ってもなんだかんだ一緒に寝てそうだなぁと思ったり。
- はじめてのママリ🔰
ママリ
年長のときから「一人で寝るわ!」と2-3日一人で寝て、帰ってきてます。
しょーじき、部屋分けると冷房、暖房余計にかかるので同じ部屋に長くいてほしいです😂
チャグチャグ
生後3ヶ月から別々です😅
お子さん何歳から別々で寝てますか?
年長さんの歳ですがまだまだ一緒に寝たい気持ちがあります😂本人は1人で寝たい!と言いますがいざベッド買ってもなんだかんだ一緒に寝てそうだなぁと思ったり。
ママリ
年長のときから「一人で寝るわ!」と2-3日一人で寝て、帰ってきてます。
しょーじき、部屋分けると冷房、暖房余計にかかるので同じ部屋に長くいてほしいです😂
チャグチャグ
生後3ヶ月から別々です😅
「子育て・グッズ」に関する質問
はぁ… 旦那よ、オムツ買い間違えるの何回目だよ!? 子育て何年目だよ!新人か!? ムーニーの普通のやつって言ったのに、何故汗スッキリパンツを買ってくる? チラシをスクショして送った意味、全くないじゃーん!! し…
新設される、こども園に転園するかどうか… 現在、0歳児クラスに通っています👦🏻 来年3月に出産予定日で、1歳になった春🌸に同じこども園に入れる予定です。 (上の子は2歳児クラスになります) が、その年度に家の近く(徒…
1歳になったばかりの娘が、全然ご飯食べません、、 豆腐とフルーツときゅうりだけ食べます 炭水化物は何も、、、 これって永遠か偏食酷いんですかね? 一時的なものですか? 私も旦那も赤ちゃんの頃から全く好き嫌い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント