雑談・つぶやき 一階に扇風機置いてきてしまい、とりあえず息子の爽やかな眠りのために… 一階に扇風機置いてきてしまい、とりあえず息子の爽やかな眠りのために付けてたエアコン、なんでつけてんの?と言われ扇風機持ってきてくれたから扇風機にチェンジ(_ _;) いま、お茶飲みにリビングに行ったらエアコンついてた(・ัω・ั) 殴っていいですかね(; ・`д・´) 扇風機ないしモヤっとしてたしって、お前が下で扇風機使って息子のいる寝室がエアコンで良いんじゃね(; ・`д・´)? 最終更新:2017年6月23日 お気に入り エアコン 息子 お茶 ぷりん(6歳, 8歳) コメント まぁこ 子供、優先でしょ! 赤ちゃんのが体温高いんですから! 私の旦那がそれしたら 「お前はアホかっ!」ってすぐエアコン切ってやります! 6月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント