※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
より(*^^*)
お仕事

内職を検討中の方から質問です。内職をした経験のある方に、作業のタイミングや収入、満足度について教えていただけますか?

もうすぐ3歳と8ヵ月の兄弟がいるのですが、内職をしようか迷っています。
内職をしたことがある方にお伺いしたいのですが、作業はどのタイミングでされていましたか?
内容にもよると思いますが、月いくらくらい稼げましたか?
やってよかったと思いましたか?
差し支えなければ教えてください!

コメント

♡青井りえ♡

私は副業という形で本業とは別にWoman&Crowdというサイトでコラムニストやミステリーショッパーのお仕事をしています。クライアントさんと密に話してペース等お互い納得した上でお仕事をしています。
月に大体2万弱ですが私は頑張れば継続でお仕事できるものもあるので金額もアップしたり長期的にお金を受け取ることができると思いますよ😌
私はコラムは本業の休み時間か子供が寝たあとに、ミステリーショッパーは本業がお休みの時に行っています😌

ゆーりー

今現在内職中です。
娘が7ヶ月になり、だいぶ1人で遊ぶようになってきたので再開しました。
基本は娘が遊んでいるのを見守りながら作業してます。
おんぶしながら家事をやっていて、寝てしまった時とかはそのまま作業したりしますよ。
まだ今週からなのでどのくらい稼げるかって感じです。
妊娠中もやっていて、その時は月に多いと2,3万でした。

より(*^^*)

ありがとうございます!
私もwoman&crowdは利用したことあります。
でも、私のできそうなお仕事では数百円ずつしか稼げなかったので辞めてしまいました(>_<)
今はラベル貼りなどの内職をしようか悩んでいます。

より(*^^*)

ありがとうございます!
今週からされているんですね!
月2、3万だとだいぶ助かりますよね♪