テレビの録画について。今まで録画できるレコーダーなどを購入したこと…
テレビの録画について。今まで録画できるレコーダーなどを購入したことがありません!(ビデオデッキはあります。笑)子供が見るeテレなどを録画しておきたいのですが、オススメのレコーダーなどはありますか?また、皆さんのお家ではどんなレコーダーを使っていますか?良かったら教えて下さい!
- Pたろう(7歳, 8歳)
コメント
たおたん
最近のレコーダーは録画したものをケータイで外でも観れるのがあります!二番組、三番組同時録画は当たり前です🎵用途に応じて容量とかも考えて買ったらいいと思います🎵録画を貯めたいなら容量たくさんがいいし、観たら消す場合ばそんないらないかもですね!
でめでめ
私も最近ブルーレイレコーダーを買いました!ソニーとパナソニックが人気って電気屋さんで言われました!ソニーとパナソニックだとビデオカメラも繋げられて、ブルーレイに録画出来るらしいです。
あとはオススメなのが2番組同時録画機能付き!と言われました!私は安売りしててソニーを買いました☺️
-
Pたろう
2番組録画はあると便利ですね!!
良かったらお値段と容量を教えて下さい♡- 6月23日
♡4姉妹♡+♡パパ♡
我が家もつい先週
ブルーレイレコーダー買いました☆
メガドンでヤマダ電機より
Panasonicの1テラが
1万円近く安かったので即決です🎶
家電オタクないとこが
テレビと同じメーカーがいいよ~
って言ってました🍀
-
Pたろう
ドンキ安いですよね!もしよかったら値段教えて下さい♡
- 6月23日
-
♡4姉妹♡+♡パパ♡
そのまま載せちゃいます✨笑
1テラで2番組同時録画
税込み42,000円は
安いと思いませんか?笑- 6月23日
-
Pたろう
遅くなりすみません(>_<)確かにお買い得ですね〜!!私もドンキチェックしてみますね♡
- 6月26日
ベビーラブ
テレビと同じメーカーにすると使いやすいみたいですよ
少し高くなりますが、2番組同時に録画できたほうが、あとあと後悔しないです
-
Pたろう
同メーカーがいいんですね♡同時録画出来るといいですよね!ありがとうございます!
- 6月23日
Pたろう
参考になります!今はいろんな機能が付いていて便利ですね〜♫ありがとうございました!