※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてじゃないママリ
その他の疑問

来週末から飛行機での旅行があるので、今週末からのお誘いとかは断ろう…

来週末から飛行機での旅行があるので、今週末からのお誘いとかは断ろうかなと思ってるのですが(インフル予防のため)
気にしすぎですかね🥹
子供は幼稚園(幼稚園では流行ってない)、私は専業主婦なので、どうせどこかでもらうし〜となかなか思えなくて💦

コメント

あん

我が家も来週末から飛行機での旅行あります!!
全然気にしすぎじゃないですよ!笑
私も来週パートがない日の幼稚園は子供達お休みさせる予定で、下の子のクラスで胃腸炎流行ってるので、今週も休ませました🥹

• はじめてじゃないママリ

はじめてじゃないママリ

コメントありがとうございます🥹ランチや友達からの誘い、たまたま今週末にあって、断ってしまって💦気にしすぎかなと気にしてました笑

• 3時間前
ママリ

気にしすぎじゃないと思います!ハラハラしますよね💦
ただそうしても何故かかかることあったので、もう半分諦めて楽しそうなお誘いは受けるようになりました🥹

• はじめてじゃないママリ

はじめてじゃないママリ

コメントありがとうございます!
    いつも遊んでる友達や、いつでも会える関係性の人ならまた旅行後に予定合わせてもらおうかなと思って🥹旅行のあとも、表現会などあって、まだしばらく遊べなさそうですが🥹

• 3時間前