コメント
ママリ
妊娠初期の出血はよくあるのできっと大丈夫です!私も茶おりよく出てました🥲
ママリ
妊娠初期の出血はよくあるのできっと大丈夫です!私も茶おりよく出てました🥲
「茶おり」に関する質問
妊娠18週です。昨日から茶おりが2回ほど、ほんの少し下着に付いていました。 次の検診は1週間後で、三連休明けに検診とは別でスクリーニング検査があります。 そこまで様子見で良いと思いますか?
妊娠6週から1週間ほど毎日 トイレに行くたび茶おりや出血があり その中心拍確認は出来ましたが 母子手帳は次回にしようかと言われ 悪阻に日々耐えてますが 正直もうダメなのかなと思い不安です。 同じような方居ましたら…
AHAありで融解胚と新鮮胚を2個移植し写真の上がBT5、下がBT6です。移植日にHCG3000を打っており偽陽性かもしれません。また、BT5から極少量の茶おりがありました。。 前回は同じ時期にしっかり陽性になりましたが、7週で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✉️
ほんとですか😭
しばらく続きましたか?😭💦
ママリ
すぐ止まってまたしばらくしたら出てって初期の頃はありました!
初期で出血がある方けっこう多い気がします!
鮮血で2日目の量じゃなければ様子見のパターン多いですね😣
はじめてのママリ🔰
まだ4wで受診したことないので
相談先もないので有難いです😭✨
ありがとうございます😭