子育て・グッズ これって乳頭混乱ですか?日中ほぼ完母、1日2回程ミルクで育てています。… これって乳頭混乱ですか? 日中ほぼ完母、1日2回程ミルクで育てています。 最近ミルクの飲みが悪く、 寝る前に飲ませたいのにあまり飲んでくれません。 初めはゴクゴク飲み出すのですが突然止まります。 舌で飲み口をころころ〜と転がしてる感じです。 もう少し飲む量増えてほしいと思っていた矢先これです。 なにか対策はあるでしょうか。 上の子の時は全くなかったので教えてください 最終更新:2025年11月22日 お気に入り ミルク 完母 上の子 乳頭混乱 ままり🌻(生後10ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント