コメント

あかねママ
主人とかわりばんこで見ています😊

みやびママン
うちも夜泣きなのかなぁ?
夜中起きるから断乳したんですが、変わらなく2回は自然に起きるし、朝は4時代で起きるの早いし!!
ただうちは、トントンで寝ます(゚∀゚)
最近旦那と一緒の部屋で寝だしたんですが、交代な感じでしてますよ(^_^)
旦那がやってくれてたら普通に寝ます笑
-
naga23
夜間断乳はいいっていいますよね!
私もやろうかな?と思ってるんですが、8ヶ月だとまだ早いと言われまして、、、- 6月24日
-
みやびママン
そんな事ないと思いますよ(゚∀゚)
私は6ヶ月ぐらいから大丈夫って聞きましたよ(゚∀゚)
もっと早くから起きないで朝まで寝てる子も居ますので大丈夫だと思います♪- 6月24日
-
naga23
そうですよね、、、
うちもおっぱいが、欲しいだけで飲んでるだか飲んでないだかわからない感じで、すぐ寝てしまいます- 6月24日
naga23
そうですよね、、、
ママ〜ってなってしまい、泣いているのが気になって私も寝れないのですが、、、
人によるとは思いますが、夜泣きは一回どれくらい泣きますか?
あかねママ
そうですよね(´・ ・`)
私も最初は気になってしまったのですが、ここはパパに任せる!と言って別室で寝ます笑
うちの娘は日によってなんですが、短くて30分くらいで長くて3時間くらいグズグズちゃんです😰
naga23
3時間くらいってのはあるんですね!
毎日ではなくやはり刺激が多かったりした日は夜泣きがあったりと色々ですか?
あかねママ
長い時は本当に気が滅入ってしまいます(´・ ・`)
例えば公園で興奮した、お出かけで興奮したなどがあると夜泣きします💦逆に何もなく過ごしているとそのまま朝までコースの時もあります😴