※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
naga23
子育て・グッズ

働いているママさん。夜泣きの時はどうしてますか?教えてください!

働いているママさん。
夜泣きの時はどうしてますか?
教えてください!

コメント

あかねママ

主人とかわりばんこで見ています😊

• naga23

naga23

そうですよね、、、
    ママ〜ってなってしまい、泣いているのが気になって私も寝れないのですが、、、
    人によるとは思いますが、夜泣きは一回どれくらい泣きますか?

• 6月23日
  • あかねママ

あかねママ

そうですよね(´・ ・`)
    私も最初は気になってしまったのですが、ここはパパに任せる!と言って別室で寝ます笑

うちの娘は日によってなんですが、短くて30分くらいで長くて3時間くらいグズグズちゃんです😰

• 6月23日
  • naga23

naga23

3時間くらいってのはあるんですね!
    毎日ではなくやはり刺激が多かったりした日は夜泣きがあったりと色々ですか?

• 6月24日
  • あかねママ

あかねママ

長い時は本当に気が滅入ってしまいます(´・ ・`)
    例えば公園で興奮した、お出かけで興奮したなどがあると夜泣きします💦逆に何もなく過ごしているとそのまま朝までコースの時もあります😴

• 6月24日
みやびママン

うちも夜泣きなのかなぁ?
夜中起きるから断乳したんですが、変わらなく2回は自然に起きるし、朝は4時代で起きるの早いし!!

ただうちは、トントンで寝ます(゚∀゚)
最近旦那と一緒の部屋で寝だしたんですが、交代な感じでしてますよ(^_^)

旦那がやってくれてたら普通に寝ます笑

• naga23

naga23

夜間断乳はいいっていいますよね!
    私もやろうかな?と思ってるんですが、8ヶ月だとまだ早いと言われまして、、、

• 6月24日
  • みやびママン

みやびママン

そんな事ないと思いますよ(゚∀゚)
    私は6ヶ月ぐらいから大丈夫って聞きましたよ(゚∀゚)

もっと早くから起きないで朝まで寝てる子も居ますので大丈夫だと思います♪

• 6月24日
  • naga23

naga23

そうですよね、、、
    うちもおっぱいが、欲しいだけで飲んでるだか飲んでないだかわからない感じで、すぐ寝てしまいます

• 6月24日