コメント
ママリ
人生で一度だけありました!
イライラしすぎると疲れてても眠れないんだと初めて知りました😭
ママリ
人生で一度だけありました!
イライラしすぎると疲れてても眠れないんだと初めて知りました😭
「旦那」に関する質問
我が家の息子と娘で寝相の悪さが全然違います…😂 息子はくるくるゴロゴロいろんなところ行ったり向きが変わったりするタイプで、娘は多少寝返りは打つけど寝相悪いな〜って感じではないです🥹(息子7歳、娘4歳です) 男女…
おしゃぶり卒業について 歯並びや発達などを考えて1歳半頃卒業を試みましたが、1時間くらい娘がギャン泣き。そのタイミングで下の子が産まれたこともあり、地域の保健師さんに相談したところ、「赤ちゃんが産まれて甘えた…
3人目諦めるしかないのでしょうか…? 元々2人と決めていた事もあり夫があまり乗り気ではありません。 「3人目かー!本気で言ってる!?産むなら歳離す気ない!?せめて1人目がジュニアシートいらなくなるくらいの年齢…す…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
イライラすると脳が活発に動いてる感じしますよね😭
赤ちゃん対応で寝不足なのに、今だ寝るぞ!って時に寝られないの辛いです💦
ママリ
わかります!脳がぐるぐるしますよね😌
どのような内容か分かりませんが、もし少し放置できる内容なら今はゆっくり休んでくださいね😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
YouTube見て、旦那のことを考えないようにして休みたいと思います!