※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ころ
家事・料理

今日は帰宅時間が未定の残業があるようで、大分帰りが遅いようです。夕…

今日は帰宅時間が未定の残業があるようで、大分帰りが遅いようです。夕飯は準備してあるので問題ないのですが、明日が出勤がどうかわからないそうで、お弁当を作っておくか否か迷っています💦
基本的に土曜日は休みなのですが、立て込んでる仕事があるそうで、今日の進み具合で明日の出勤が決まるそうです(;゜0゜)
以前もそのような感じで土曜日分のお弁当を作りましたが、無事に休みになったこともあります。笑

皆さんならお弁当作りますか?それとも朝少し早く起きてから作りますか?

コメント

☺︎

何か買って食べてもらいます(笑)

• ころ

ころ

それも考えてたんですよね。おにぎりかご飯か持たせて、おかず買ってくれー💦って。笑

• 6月23日
みいな0322

朝早く起きて作るから、お弁当買って行ってもらいます!

• ころ

ころ

作るくらいなら、ですかね……?

• 6月23日
  • みいな0322

みいな0322

私は朝が弱いので(笑)
    気が向いたら作るけど気が向かなかったらみたいな(笑)
    ダメ嫁なので💦

• 6月23日
  • ころ

ころ

土曜日なので、本来は休みだと思うとやる気が出ず。夫も大変なんですけどね!💦💦

• 6月23日
u_fam.

この時期だと食中毒になったら
嫌なので朝作ります💦

• ころ

ころ

持たせるということですね、ありがとうございます♪

• 6月23日
ころ

みなさんご意見ありがとうございました。帰宅は遅かったですが、明日はお休みとのことなので私もお弁当お休みです。このまま毎週休みですようにー…。笑