今日は帰宅時間が未定の残業があるようで、大分帰りが遅いようです。夕…
今日は帰宅時間が未定の残業があるようで、大分帰りが遅いようです。夕飯は準備してあるので問題ないのですが、明日が出勤がどうかわからないそうで、お弁当を作っておくか否か迷っています💦
基本的に土曜日は休みなのですが、立て込んでる仕事があるそうで、今日の進み具合で明日の出勤が決まるそうです(;゜0゜)
以前もそのような感じで土曜日分のお弁当を作りましたが、無事に休みになったこともあります。笑
皆さんならお弁当作りますか?それとも朝少し早く起きてから作りますか?
- ころ(7歳)
コメント

☺︎
何か買って食べてもらいます(笑)

みいな0322
朝早く起きて作るから、お弁当買って行ってもらいます!
-
ころ
作るくらいなら、ですかね……?
- 6月23日
-
みいな0322
私は朝が弱いので(笑)
気が向いたら作るけど気が向かなかったらみたいな(笑)
ダメ嫁なので💦- 6月23日
-
ころ
土曜日なので、本来は休みだと思うとやる気が出ず。夫も大変なんですけどね!💦💦
- 6月23日

u_fam.
この時期だと食中毒になったら
嫌なので朝作ります💦
-
ころ
持たせるということですね、ありがとうございます♪
- 6月23日

ころ
みなさんご意見ありがとうございました。帰宅は遅かったですが、明日はお休みとのことなので私もお弁当お休みです。このまま毎週休みですようにー…。笑
ころ
それも考えてたんですよね。おにぎりかご飯か持たせて、おかず買ってくれー💦って。笑