サプリ・健康 風邪引いて1週間抗生物質飲んで、良くなってきてはいたけどまだ痰が絡む… 風邪引いて1週間抗生物質飲んで、良くなってきてはいたけどまだ痰が絡むから病院行ったらまた1週間抗生物質出された 最初の1.2日下痢っぽくなって整腸剤飲んで落ち着いたんだけど、また貰って飲み始めたら下痢続き 整腸剤も飲んでるのに… しんどい… 明日から遠出なのでやめたい… 最終更新:2025年11月22日 お気に入り 病院 痰 ママリ コメント 優龍 抗生物質飲んで 下痢をすることは伝えましたか? 変えてもらったほうがいいと思います 中止していいですよ 11月21日 ママリ お医者さんには言いそびれましたが、薬局で薬2回目もらう時に言った感じです💦 10日目くらいになりなぜか夜中もギュルってきてます😭 11月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お医者さんには言いそびれましたが、薬局で薬2回目もらう時に言った感じです💦
10日目くらいになりなぜか夜中もギュルってきてます😭