コメント
退会ユーザー
同じ物が家にありますが、箱には使用期限の記載ないですよ(^^)
退会ユーザー
同じ物が家にありますが、箱には使用期限の記載ないですよ(^^)
「ピジョン」に関する質問
2人以上お子さんがいらっしゃる方 客観的に見て、私の環境だと産後に自宅で乗り切れると思いますか? 里帰り出産なし 実母義母のお手伝いなし 夫の育休なし 基本土日祝は休み 18時までに帰宅が多め、週1回だけ夜中まで…
哺乳瓶の乳首変えるめあすってどんなですかね… 早産で早く生まれてきた息子はNICUにいて退院後からのミルクは短くて30分、長くて1時間です🥲︎ 使ってるのはピジョンスリムタイプのSです。 変えるべきでしょうか?
ストローマグ 噛みちぎる 1歳半、0歳児クラス 保育園でピジョンのストローマグ使ってます。 2日連続でストローを噛みちぎって帰ってきました😭 やめてと言っても忘れたらまたやります。 コップ飲みはできますが、まだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねまい
「古くなったら」って、どのくらいが目安なんでしょうかね?💧
退会ユーザー
そこですよね!
私は先の穴が裂けたりしているようなら買い替えますかね。
私も初めての時はよく分からず、上の子は悪くなると飲みにくそうにしてました(>_<)