※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
お仕事

12月からの会計年度が受かったが、更新の可能性やアンケートについて教えてください。

12月からの会計年度受かった😭😭
よっぽどのことがない限り更新されますかね、、?更新希望とかのアンケートがあるんですかね、、?
どなたか有識者の方教えてください!!

コメント

はじめてのママリ🔰

私は正規ですが、ほとんどの方は面談時に希望すれば更新されてます!自治体によると思います☺️

• なな

なな

コメントありがとうございます!!
    面談があるんですね🙂‍↕️どのくらいの時期にあるんでしょうか、、?
    たしかに自治体によりますよね💦

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

働く場所にもよると思うのですが(市役所なのか小学校なのかで管轄が異なるので)正規は11月に意向調書を提出して年末に面談なので、会計年度さんも同じ時期に面談があると思います!

• 21時間前
  • なな

なな

詳しくありがとうございます!

• 21時間前
はじめてのママリ🔰

会計年度ですがよっぽどのことがない限り更新されてます😌
更新希望のアンケートとかはなかったような気がします。

会計年度と言っても色々職種ありますし一概には言えませんが💧‬
私は市立病院勤務の会計年度です。

• なな

なな

よっぽどのことがない限り、というのがもしかしたらわたしは妊娠かもしれなくて💦生理が遅れているのでなんとも言えず怖くて検査もできないです、、
    更新されなくても仕方ない、自分だけが悪いとは思うのですが、タイミングが😭と思ってしまい、、、。
    コメントありがとうございました!

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私4年くらい働いてて更新されなかった人、1人だけいますが数ヶ月出勤しなかった人です😂

そういうことですね〜🥹
    それはもう仕方ないですよね🥹🥹
    産休はあるけど育休取れず退職とかもあるのかなーと😭

• 20時間前
  • なな

なな

なるほど、たしかにそれは更新されなさそうですね、、、笑

それはもう仕方ないですよね!育休いらず、産休後戻ってくるとかできるのか、、もしそれが可能なら戻ってきたいのですがどう思われますか??😭

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

戻る意志を伝えるのはいいことだと思います!!🥺✊🏼

• 11時間前
  • なな

なな

ありがとうございます!とりあえず仕事頑張って、戻る意思があることを伝えようと思います🥹

• 48分前