その他の疑問 新しくiPhoneを買いました古い方からデータやアプリなどは全部移行済み… 新しくiPhoneを買いました 古い方からデータやアプリなどは 全部移行済みです。 古い方がまだLINEとかアプリがそのまま残ってて ゲームやYouTubeだけ Wi-Fi下で使えるようにしたいのですが どうやったらいいのでしょうか? アプリとかは一個一個消していくんですか? LINEなどは、消しても新しい携帯にあるので 消えたりしませんよね? アプリなど無い、 買ったばっかの頃に戻したいです。 分かる方お願いします🙇🏻♀️💦 最終更新:11月21日 お気に入り アプリ ゲーム LINE Wi-Fi えむ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント