コメント
はじめてのママリ🔰
クマがいない地域ではやりましたが、クマが出る可能性が少しでもある地域では絶対にやれません!
1日に10数キロは移動することがあるそうなので、市街地などにも出没してる「今、近隣の市には出るけど、そこから30キロ離れてるここなら大丈夫」などとも思えません。
移動してくる可能性が限りなく少ない場所しか無理です💦
はじめてのママリ🔰
クマがいない地域ではやりましたが、クマが出る可能性が少しでもある地域では絶対にやれません!
1日に10数キロは移動することがあるそうなので、市街地などにも出没してる「今、近隣の市には出るけど、そこから30キロ離れてるここなら大丈夫」などとも思えません。
移動してくる可能性が限りなく少ない場所しか無理です💦
「キャンプ」に関する質問
キャンプによく行く方いますか? まだオムツの子を連れて行くと必ずオムツ替えすると思うのですが、その変えたオムツはどこに捨ててどこに置いておきますか? 匂いするのでテントに入れたくないし、だけど外にも置いてお…
インフルの待機期間明けの翌々日にキャンプで一泊はハードですか? 小2です。 家族だけならキャンセルしますが、何ヶ月も前から約束していた友達家族とのキャンプなので迷ってます。 咳は少し残ってますが日に日に回復…
【産後パパ育休後】 産後パパ育休が終わり、今週から主人が仕事復帰しました。 今日、土曜日も出勤になった、日曜は後輩とデイキャンに行くと連絡がありました。 復帰した途端にこうなんだ…と思ってしまって自己嫌悪。…
お出かけ人気の質問ランキング
りらりん
怖いですよね
予約してますが
大きなキャンプ場ですが
人が居てるかも不安で、、、
こんなクマが出るなんて
思ってなかったです💦
防獣花火を打ち上げてる
とは言ってましたが怖い😱(笑)