子育て・グッズ 子どもが便秘でモビコールを飲んでいます。パパが飲ませてくれたのです… 子どもが便秘でモビコールを飲んでいます。 パパが飲ませてくれたのですが、子どもがあたたかい方がいいと言って、くすりを水でといたものを電子レンジでチンしたらしく…😱 薬の成分が消えたりしそうとか思ったのと、何より、レンジの電磁波とかでなんらかの反応とか起きて身体に有害な物質とかでたらどうしようと不安になっています… 心配しすぎですかね😂 最終更新:2025年11月21日 お気に入り 1 パパ 体 電子レンジ はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント まろん 大丈夫だと思います。 レンチンにはビックリですが。 11月21日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇 きっと大丈夫ですよね💦 レンチンびっくりですよね、、🤣 私がお風呂入っている間に飲ませてたので止められず🤣 11月21日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇
きっと大丈夫ですよね💦
レンチンびっくりですよね、、🤣
私がお風呂入っている間に飲ませてたので止められず🤣