あおまいか
うちはスワドルミー使ってたんですけど、一晩中でしたよー。
巻いてるとぐっすりですよね☆
💎💙
おくるみで巻いたまま一晩中寝かせてました(´˘`๑)
まりちん
おくるみ巻いたまま夜寝かせてました(^^)モロー反射で起きられてもキリがないので(ノД`)
うちの場合は冬だったので防寒にもなって良さそうでしたけど今の季節暑くなりすぎないようにガーゼ生地とかなら丁度良さそうですね♪
あおまいか
うちはスワドルミー使ってたんですけど、一晩中でしたよー。
巻いてるとぐっすりですよね☆
💎💙
おくるみで巻いたまま一晩中寝かせてました(´˘`๑)
まりちん
おくるみ巻いたまま夜寝かせてました(^^)モロー反射で起きられてもキリがないので(ノД`)
うちの場合は冬だったので防寒にもなって良さそうでしたけど今の季節暑くなりすぎないようにガーゼ生地とかなら丁度良さそうですね♪
「寝かしつけ」に関する質問
日中のねんねと活動時間についてです。 もうすぐ2ヶ月になる息子がいます👶🏻 日中は1人で寝てくれないのと、メリーなどを見せてずっと起こしておくと、眠れないよー!とグズグズギャン泣きしてしまうので、起きてから1時…
1歳1ヶ月、現在お昼寝を2回しています。朝は9時ごろから30分で起こし、お昼は14時ごろからです。ところが最近、寝かしつけに1時間かかります。 寝てしまえば、2時間以上寝ることもあります。起こさなければもっと寝るか…
ねんねについて教えて下さい。 現在5ヶ月半で活動時間が2時間半くらいと見て昼寝の寝かしつけをしています。 早朝起きをしてしまうので夜は就寝が21:30〜22時くらいです。 21:30就寝 3:00 授乳 7:30起床 10:00-11:0…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント