その他の疑問 検便は提出するまでどのくらい日にちがたっても大丈夫なのでしょうか?出… 検便は提出するまでどのくらい日にちがたっても大丈夫なのでしょうか? 出勤日のタイミングで💩が必ず出るとは限らないですよね? パートなので毎日出勤する訳でもないし… どうしたらいいのでしょうか? 最終更新:20分前 お気に入り 夫 パート ままま(5歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 3日以内に提出ですね💦 取れなかったらその時に相談したら良いと思います! 37分前 ままま お返事ありがとうございます😊 3日以内なのですね! 一応期限が2日あるのですが、出勤日に合わせて出るかが微妙で… 頑張って食べて出してみます! 31分前 はじめてのママリ🔰 毎日出勤していないとなかなか難しいですよね😭 いいタイミングで出ると良いですね! 29分前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
お返事ありがとうございます😊
3日以内なのですね!
一応期限が2日あるのですが、出勤日に合わせて出るかが微妙で…
頑張って食べて出してみます!
はじめてのママリ🔰
毎日出勤していないとなかなか難しいですよね😭
いいタイミングで出ると良いですね!