妊娠・出産 産後の骨盤ベルトで何がオススメですか?? 産後の骨盤ベルトで何がオススメですか?? 最終更新:11月21日 お気に入り 産後 オススメ はじめてのママリ🔰(妊娠35週目) コメント ママリ 産前からトコちゃんベルト使ってました! 産後はカラダファクトリーに骨盤矯正で通っていた際に購入した「バランスベルト」が、装着も楽でしっかり骨盤を締めてくれる感じがあって良かったです! 11月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 産後すぐから装着してましたか? 買いに行くタイミングが分からなくて、、💦 11月21日 ママリ 整体に通い始めたのが産後3ヶ月くらいでその時に購入したんですが、遅かったなーと思いました😭 早い段階で装着した方が骨盤の治りも早いので、出産前から用意しておいて良いと思います◎ 11月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! わかりました!ありがとうございます!! 11月21日 はじめてのママリ🔰 みんさんが使用していたバランスベルトがどっちのタイプか分からないんですけど、巻くタイプと履くタイプを見たんですけど、どっちの方が効くとかオススメとかあったりしますか? 11月21日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
産後すぐから装着してましたか?
買いに行くタイミングが分からなくて、、💦
ママリ
整体に通い始めたのが産後3ヶ月くらいでその時に購入したんですが、遅かったなーと思いました😭
早い段階で装着した方が骨盤の治りも早いので、出産前から用意しておいて良いと思います◎
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
わかりました!ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
みんさんが使用していたバランスベルトがどっちのタイプか分からないんですけど、巻くタイプと履くタイプを見たんですけど、どっちの方が効くとかオススメとかあったりしますか?