コメント
K.mama𓇼𓆉
上二人は百貨店で揃えたので長男も百貨店で買う予定です😊
あかね
Amazonで買いました☺️
-
ままりぃ
主人がアマゾンユーザー、私が楽天ユーザーなので、どちらも入学式の服探してみます!
ありがとうございました!- 11月21日
嫁ちゃん★
私は元々テーパードパンツはあったのでGUでダブルボタンのテーラード買いました!
-
ままりぃ
GUでも、フォーマルぽいのあるんですね!一度見てみますありがとうこざいます!
- 11月22日
-
嫁ちゃん★
ありますよー!
セットアップで売ってたり、別々で売ってたりもします✨- 11月22日
-
ままりぃ
今見てみましたが結構高見えで素敵です!!
一度店舗で見てきます。ありがとうございます!- 11月23日
-
嫁ちゃん★
そうなんですよ✨
中々使う機会が無いものだからこそ私は値段を抑えたくて😂(ケチなので)- 11月23日
はじめてのママリ
カラースーツ着せたかったのでAmazonでした😊
思ったよりしっかりしたの届いて良かったので、下の子にも着せようかと思ってます笑
-
ままりぃ
いいですね!カラーは何色でしたか🥺?
しっかりしたのを買っておいたら、下の子にも使えますね!
サイズが同じことを願います、、、- 11月22日
-
はじめてのママリ
グリーンにしました😊
ベージュとかでも良かったのですが、グリーンに惹かれて!
確かに…下の子、上の子より小さいんだよなぁ😂- 11月22日
-
ままりぃ
グリーンいいですね!オシャレ!
ランドセルの色が、ダークグレーなので、それに合わせるには、、、も考えないとですね、悩む!- 11月22日
-
はじめてのママリ
ダークグレーはカッコイイ!!
今、公立の小学校も色んな服の子がいるイメージです😊
キャサリンコテージの男の子とかも素敵なのありましたよ!- 11月22日
-
ままりぃ
キャサリンコテージなんて初めて知りました!ウチの和風顔の長男に似合うかしら!!
調べましたがめちゃくちゃゴージャスでおしゃれなのいっぱい✨️
知らないものを知るって楽しくなっちゃいました!!ありがとうございます!- 11月22日
ままりぃ
ありがとうございます!近くに百貨店あるので、候補にします!