※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
産婦人科・小児科

生後1ヶ月半の息子が胆道閉鎖症の疑いで検査入院中です。心房中隔欠損症も心配で、辛い状況です。助けてください。

生後1ヶ月半の息子がいます。
先週便の色が気になり産婦人科に通院したところ大学病院の紹介状を貰いました。
大学病院に通院した結果、胆道閉鎖症の疑いの為今日から検査入院です。レントゲン、MRI、採血、点滴、全て痛々しくて涙が止まりません。
超音波では心房中隔欠損症が怪しくなってきました。

心身ともに辛いです。誰か助けてください。

コメント

大丈夫ですか?お気持ち察します。
小さい小さい体に点滴…想像しただけで胸がキュッとなります。ましてや我が子だとお辛いですね…
しっかり検査してもらいましょう。赤ちゃんも頑張ってますよ!

• みみ

みみ

手術が決定してうちのめされています、、。
    ありがとうございます。
    頑張ります(;;)

• 11月22日

そうなんですね。ただの部外者なのでかけてあげられる言葉がなかなか見つからないのですが、お母さんがドーーンと構えてあげててください。お医者さんや看護師さんがきっと全力を尽くしてくださいますよ。無事に腕の中に帰ってきたらいっぱいいっぱい抱きしめてあげましょう!

• みみ

みみ

ありがとうございます(;;)
    そうですね、、、。
    1人目なので全てが怖くて泣いてばかりですが頑張ります。
    温かいお言葉ありがとうございます。

• 11月22日