※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

明日乳がんの精密検査結果が出ることに不安を感じています。しこりが見つかり、検査を受けたので心配です。明るく過ごそうとしていますが、時々不安になります。誰かに聞いてほしいです。

はじめまして😣💦
明日の午後に乳がんの精密検査の結果がでます。
セルフチェックでは全くわからず、乳がん検診でしこり(6ミリ)が見つかりました😢
針でさしてその細胞を検査に出しました。
これから先、病気になることもあるだろうし、生きてきたらそういうことが起こるとは思っていましたが、いざ直面すると不安と恐怖心に心が覆われてしまっています。
結果までの数日間はなるべく考えないように明るく過ごすように心掛けましたが、ふとした瞬間に色々なことを考えてしまって…。
結局何が言いたいのかわからない投稿になってしまいましたが、とにかく誰かに聞いてほしくてママリで吐き出させてもらいました😣💦

コメント

はじめてのママリ🔰

それは不安になりますよね😣💦
乳がん検診行ってよかったですね。
私までソワソワしてきました。何のお役にも立てませんが、とりあえず良い方向に進むよう念を送っておきます🙏🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    不安で不安で仕方ありませんが、見つかった以上はしっかり先生の話を聞いてきたいと思います😢
    でもやっぱり怖いです(>_<)

• 11月21日