ドーナツ、お子さんにあげるのは何歳くらいからあげてますか?
ドーナツ、お子さんにあげるのは
何歳くらいからあげてますか?
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
2歳過ぎからたまーにあげてます!
ママリ
2歳半くらいでした!
りっちゃんまま💚🧸
2歳からオールドファッションあげてます😂
ドーナツ、お子さんにあげるのは
何歳くらいからあげてますか?
はじめてのママリ🔰
2歳過ぎからたまーにあげてます!
ママリ
2歳半くらいでした!
りっちゃんまま💚🧸
2歳からオールドファッションあげてます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
今日お迎えの時に久々にばったり会った同じクラスのママ、、 一度一緒に遊んだことあるし、行事でも会えば軽く話したりしてたので、 「わー!お久しぶりです。こんにちは〜」って声掛けたけど めちゃくちゃ素っ気なくされ…
3歳の娘が特定の男の子に毎日頭を叩かれているようで 最初はお互い様かなと聞いてましたが 毎晩寝る前にあまりにも言うので気になってきました🥲 今日も何もしてないのに叩かれた。なんでなにもしてないのに叩くんだと思う…
赤ちゃんが夜中に泣かないけどちょこちょこ1人で起きてるのってよくありますか💦? 5ヶ月の娘がいるのですが、1ヶ月くらい前から夜中に起きて1人でモゾモゾしたり指しゃぶりしたり喋ったり叫んだり、30分〜長い時は2時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
プレーンのでしょうか??
ミスドで言うと、ポンデリングのノーマルのですかね?
はじめてのママリ🔰
店舗によってたまに出現するポンデリングの何もかかってないものや、意外とフレンチクルーラーがカロリー低くていいらしくあげてます😊
ママリ
え!ポンデリング何もかかっていないものあるんですか!???結構ミスド好きですが初めて聞きました✨
フレンチクルーラーもあげやすいんですね!!ありがとうございます😊