※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

今の総理になってからガソリン安くなったりとか早くないですか?今までは…

今の総理になってからガソリン安くなったりとか早くないですか?今まではこういう話がでてますとニュースになっても大体却下になってたのに🤔
なんかガス代などの補助?とかの話もでてたり、色々とすごいなーとおもって🥹🥹

コメント

マルマイン

それだけ議題を足の引っ張り合いで時間だけ稼いでたってことですよね😇
バンバン片付けてってほしいものです🙏✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    今まではなにもする気ないんだろうなと期待すらしてなかったけど、今は話に出てることはどんどん実現しそうでなんか嬉しくなります🥹

• 11分前
はじめてのママリ🔰

今日ガソリン入れに行って安くなりすぎていてビックリしました😳!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

安くなってますよね🥹
    睡眠時間2時間、長くて4時間とか言ってて、すごく国のために頑張ってるのかなあとか考えました🥹もっと生きやすい世の中に変わるといいですよね🥹✨

• 10分前
はじめてのママリ🔰

高市さん任期が2年しかないから頑張ります!!みんなも馬車馬のように働いてね!って言ってましたもんね😭💕
次も当選して減税実現してほしいです🥺無理はして欲しくないけど🥺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

2年しかないんですか🥹?
    本当無理はしてほしくないけど色々と実現してほしいですよね🥹✨

• 2分前